Ваш регион: Ростов-на-Дону

Мы угадали Ваш город?

г. Ростов-на-Дону

Статьи

Технология гидроабразивной резки подразумевает использование специального абразива — гранатового песка. Его добавление в водяную струю позволяет увеличить производительность оборудования и расширить ассортимент обрабатываемых материалов, в том числе любые виды металлов.
Покупка гранатового песка высокого качества позволяет заметно сократить его расход при осуществлении гидроабразивной резки, обеспечить высокую скорость и точность резания, увеличить срок службы дорогостоящего оборудования. Перед заказом у поставщика уточняйте происхождение материала, его состав и физико-химические характеристики.
Предприятия используют гранатовый песок в качестве абразива и фильтрующего материала. Сертифицированный песок характеризуется высокой твердостью, устойчив к разрушению и безопасен для здоровья человека. За счет высокой смачиваемости он обеспечивает отличное качество фильтрации. Его применение в промышленности не наносит вреда окружающей среде.
Гранатовый песок — основной расходный материал при осуществлении гидроабразивной резки. Чтобы обеспечить требуемые параметры процесса, необходимо использовать качественный абразив нормативной фракции. Правильный выбор обеспечивает высокую скорость и качество обработки материалов, а также увеличивает срок службы фокусирующих трубок и…
Пескоструйная обработка — один из самых востребованных способов обработки металлов. Ее применяют для снятия ржавчины и окалины, удаления старого лакокрасочного слоя. С помощью пескоструя увеличивают шероховатость поверхности и обезжиривают ее перед покраской для улучшения адгезии покрытия к металлу.
Обработка песком, подаваемым компрессором под высоким давлением, позволяет провести качественную и быструю очистку металлических, бетонных, каменных и других поверхностей. Абразивные частицы способны удалить любые загрязнения: старое лакокрасочное покрытие, битум, пригар, ржавчину, многолетние жировые наслоения.
Большая часть гранатового абразива добывается на месторождениях Индии, ЮАР, Австралии и Китая. Материал образуется в результате разрушения альмандина и представляет собой песок, характеристики которого отличаются в зависимости от места и способа добычи. Песчинки абразива аллювиального происхождения обладают округлой формой и повышенной…
Соблюдение правил ТБ — гарантия сохранения здоровья персонала и спокойствия работодателя. Компании, выпускающие пескоструйное оборудование, в инструкции по эксплуатации в обязательном порядке прописывают требования к общей технике безопасности и к средствам индивидуальной защиты.
Для предприятий, осуществляющих гидроабразивную резку, гранатовый песок является основным расходным материалом. Он представляет собой натуральный минерал красноватого цвета, измельченный до получения нужной фракции. Технические характеристики песка позволяют использовать его для резки высокопрочных металлических сплавов, бетона, гранита.
Компании, которые специализируются на пескоструйной обработке поверхностей, используют два основных вида песка: кварцевый и гранатовый. Первый из-за высокого содержания свободного кварца опасен для оператора и может применяться только в закрытых камерах либо совместно с системой пылеподавления. Из-за низкой прочности при ударе о…
Материал для работы выбирают исходя из конкретной задачи и вида оборудования. Вид песка влияет на качество, скорость и стоимость выполнения операции. Учитывайте толщину и прочность удаляемого покрытия, твердость самого изделия, требования к конечному результату.
Гранатовый песок — один из самых востребованных абразивных материалов. Он представляет собой измельченный природный минерал твердостью 7-8 единиц по шкале Мооса, что обеспечивает его высокую устойчивость к разрушению
Страницы: 1 2 След. Все
0